jueves, 9 de marzo de 2017

HOJALDRE DE CHEESE CAKE


HOJALDRE DE CHEESE CAKE

INGREDIENTES:
  • 2 Planchas de hojaldre.
  • 250 g. de mantequilla.
  • 250 g. de azúcar glas.
  • 250 g. de queso crema (Philadelphia o Crescrem)
  • c.s. mermelada de frambuesa.
  • 2 huevos.
PROCEDIMIENTO:
  • Mezclar la mantequilla con el azúcar, con una batidora de varillas hasta que blanquee.
  • Añadir 1 huevo y continuar batiendo.
  • Incorporar el queso crema y batir durante 1 minuto mas y reservar.
  • Extender una de las planchas de hojaldre y cubrir con la mezcla reservada, sin llegar a los bordes.
  • Sobre la mezcla de la crema de queso extender una capa de mermelada.
  • Humedecer ligeramente los bordes del hojaldre y cubrir con la otra plancha de hojaldre previamente agujereada, presionar bien los bordes para que quede bien sellado.
  • Batir el otro huevo y pintar el hojaldre antes de meterlo al horno.
  • Cocer en horno precalentado a 220º C. durante 20 minutos.