CRUMBLE DE FRAMBUESAS Y MANZANA
INGREDIENTES:
Para el relleno
- 500 g. Frambuesas
- 500 g. Manzana
- 100 g. Azúcar moreno
- 1 cucharadita de especias mixtas
- Zumo de limón
Para el crumble
- 100 g. Mantequilla en trozitos
- 100 g. Azúcar moreno
- 225 g. Harina
- 75 g. Almendra molida
PROCEDIMIENTO:
- Poner las manzanas en trozitos y el zumo de limón en un bol, añadir el azúcar y la mezcla de especias, agregar las frambuesas y mezclar.
- Reservar tapado con film.
- Mezclar la mantequilla, el azúcar, la almendra molida y la harina y trabajar hasta que la mezcla empiece a compactar.
- Volcar la mitad de la mezcla en un molde desmontable engrasado y compactar con una cuchara.
- Verter con cuidado la mezcla de fruta.
- Poner sobre la fruta el resto del crumble, previamente compactado en pequeñas bolas o grumos irregulares,
- Hornear en horno precalentado a 200º C, durante 35 - 40 minutos, hasta que el crumble este dorado.
- Servir con crema, natillas o helado de vainilla.
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