martes, 2 de mayo de 2017

PUDING CALIENTE DE CHOCOLATE BLANCO Y PERA


HOT PEAR AND WHITE CHOCOLATE PUDING

INGREDIENTES:
  • 100 g. de Mantequilla suavizada.
  • 100 g. de Harina con levadura.
  • 100 g. de Azúcar morena.
  • 1 cucharadita de Cacao en polvo.
  • 1 huevo mediano.
  • 2-3 gotas de extracto de Almendra (opcional)
  • 50 g. chocolate blanco picado en trocitos.
  • 2 Peras maduras.
  • 25 g, Almendra fileteada.
PROCEDIMIENTO:
  • Poner en un bol 50 g. de mantequilla, 50 g. de harina, 50 g. de azúcar, el cacao< el huevo y el extracto de almendra y batir hasta obtener una mezcla homogenea.
  • Repartir la mezcla en 4 ramequines previamente engrasados.
  • Añadir la mitad del chocolate blanco picado.
  • Incorporar las peras picadas en trocitos.
  • Mezclar en un bol el resto de la mantequilla, harina y azucar hasta obtener una mezcla arenosa.
  • Repartir en los ramequines sobre el chocolate y las peras y sobre esto incorporarel resto del chocolate y la almendra fileteada.
  • Cocer en horno precalentado a 180º C, durante 20 minutos o hasta que esten dorados.



No hay comentarios: