HOT PEAR AND WHITE CHOCOLATE PUDING
INGREDIENTES:
- 100 g. de Mantequilla suavizada.
- 100 g. de Harina con levadura.
- 100 g. de Azúcar morena.
- 1 cucharadita de Cacao en polvo.
- 1 huevo mediano.
- 2-3 gotas de extracto de Almendra (opcional)
- 50 g. chocolate blanco picado en trocitos.
- 2 Peras maduras.
- 25 g, Almendra fileteada.
PROCEDIMIENTO:
- Poner en un bol 50 g. de mantequilla, 50 g. de harina, 50 g. de azúcar, el cacao< el huevo y el extracto de almendra y batir hasta obtener una mezcla homogenea.
- Repartir la mezcla en 4 ramequines previamente engrasados.
- Añadir la mitad del chocolate blanco picado.
- Incorporar las peras picadas en trocitos.
- Mezclar en un bol el resto de la mantequilla, harina y azucar hasta obtener una mezcla arenosa.
- Repartir en los ramequines sobre el chocolate y las peras y sobre esto incorporarel resto del chocolate y la almendra fileteada.
- Cocer en horno precalentado a 180º C, durante 20 minutos o hasta que esten dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario