viernes, 3 de noviembre de 2017

MEDIAS LUNAS

MEDIAS LUNAS
INGREDIENTES:
  • 400 g. Harina fuerte (W-300) 
  • 6 g, Sal. 
  • 80 g. Azúcar. 
  • 180 ml. Leche, 
  • 2 Yemas. 
  • 80 g. Mantequilla. 
  • 10 ml. Ron. 
  • 20 g. Levadura. 
  • 50 g. Pasas.(se pueden sustituir por pepitas de chocolate)

PROCEDIMIENTO:
  • Amasar todo menos las pasas que se añadirán al final. 
  • Reposar en bloque 10 minutos. 
  • Extender la masa hasta alcanzar un grosor de 4 mm. 
  • Cortar en triángulos de unos 60g. 
  • Formar medias lunas. 
  • Fermentar a temperatura ambiente. 
  • Pintar de huevo.
COCCION:
  • 200° C
  • 15 minutos

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