Con este BUNDT participó en el #sorteobundtcakeday17 de @Claudia&Julia e Ilovebundtcake
BUNDT CAKE DE FÉCULA APTO PARA CELÍACOS
INGREDIENTES:
- 250 g. Azúcar glas.
- 160 g. Férula de patata.
- 6 Huevos.
- 2 Limones (sólo la ralladura).
- c. s. Azúcar glas para espolvorear.
PROCEDIMIENTO:
- Precalentar el horno a 200° C.
- Separar las claras de las yemas, montarlas a punto de nieve y reservar.
- Batir las yemas con el azúcar glas hasta que doble su volumen.
- Incorporar la Ralladura y las claras a punto de nieve y mezclar con una lengua con movimientos envolventes para que no se baje el batido de los huevos.
- Engrasar un molde de bundt y escudillar.
- Bajar el horno a 180
- ° C. y cocer durante 30 - 35 minutos o hasta que al pinchar con una brochetas esta salga limpia.
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