BIZCOCHO DE LIMÓN Y LECHE CALIENTE
INGREDIENTES:
- 400 g. Azúcar.
- 4 Huevos "M"
- 300 g. Leche entera.
- 160 g. Mantequilla.
- 300 g. Harina.
- 1 Sobre de levadura.
- 2 Limones (sólo la ralladura).
PROCEDIMIENTO
- Batir el azúcar y los huevos hasta que estén bien montados (5 minutos aprox.)
- Calentar la leche y la mantequilla sin que llegue a hervir y volcar sobre el batido de huevos y azúcar mientras que continuamos batiendo.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
- Incorporar la armadura de limón y mezclar con una lengua.
- Preparar el molde con spray desmoldante y escudillar.
- Cocer en horno precalentado a 180° C durante 40 - 50 minutos o hasta que al introducir una brochetas esta salga limpia.
NOTA: yo lo he hecho en un molde de plumcake de 30 x 10 cm. y ha subido tanto que casi se sale del molde.
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