BUNDT CAKE MARMOLADO
INGREDIENTES:
MASA DE VAINILLA
- 215 g. Azúcar.
- 3 Huevos.
- 1 Yema.
- 115 g. Nata (35% M.G.)
- 170 g. Harina.
- 60 g. Mantequilla fundida.
- 1 Cucharadita Extracto de Vainilla.
- 1 Cucharadita Levadura química.
PROCEDIMIENTO:
- Batir los huevos y la yema con el azúcar hasta que blanquee (5 minutos).
- Añadir la nata Y la vainilla y continuamos batiendo hasta que se integre.
- Añadir la harina y la levadura tamizadad, batir ligeramente, hasta que esté integrada.
- Añadir la mantequilla derretida y mezclar con una lengua.
- Colocar la mezcla en una manga pastelera y resetvar en la nevera 1 hora como minimo.
MASA DE CHOCOLATE
- 125 g. Azúcar.
- 70 g. Nata (35% M.G.)
- 20 g. Cacao en polvo sin azucar.
- 85 g. Harina.
- 35 g. Mantequilla fundida.
- 3 Huevos.
- 1 Yema.
- 1 Cucharadita Levadura química.
PROCEDIMIENTO:
- Batir los huevos y la yema con el azucar hasta que blanquee.
- Añadir la nata mientras continuamos batiendo, hasta que esté integrada.
- Añadir la harina, el cacao y la levadura tamizadad y batir ligeramente.
- Añadir la mantequilla derretida y mezclar con una lengua.
- Poner la mezcla en una manga pastelera y reservar en la nevera durante 1 hora.
ESCUDILLADO:
- Engrasar un molde y escudillar 1/3 de la masa de vainilla.
- Encima echar la 1/2 de la masa de chocolate.
- Verter otro 1/3 de la masa de vainilla, el resto de la masa de chocolate y terminar con el último 1/3 de la de vainilla.
- Introducir en la masa el mango de una cuchara y formar una especie de espiral a lo largo de toda la masa para que las masas se intercalan y formen el efecto marmolado.
- Cocer en horno presentado a 170° C. durante 45 - 50 minutos, o hasta que al introducir un testeo este salga limpio.
- Una vez fuera del horno dejar enfriar durante 10 minutos, desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.
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