INGREDIENTES:
- 410 g. Harina.
- 225 g. Mantequilla.
- 330 g. Azucar.
- 250 g. Buttermilk.
- 4 Huevos.
- 16 g. Levadura.
- 1/2 Cdta. Sal.
- 1/2 Haba Tonka.
- Azucar glas c. s.
PROCEDIMIENTO:
- Batir la mantequilla con el azucar y la sal hasta que esté cremosa.
- Añadir los huevos uno a uno mientras continuamos batiendo, no añadiendo otro hasta que no este totalmente integrado el anterior.
- Añadir el haba tonka tallada y mezclar.
- Incorporar la harina y el buttermilk alternandolos, terminando con la harina.
- Hornear con el horno presentado a 175° C durante 50-60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Una vez fuera del horno dejar atemperar en el molde durante 10 minutos, desmoldar, espolvorear con azucar glas y terminar de enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario