miércoles, 18 de octubre de 2017

BUNDT CAKE DE HABA TONKA





BUNDT CAKE DE HABA TONKA

INGREDIENTES:

  • 410 g. Harina.
  • 225 g. Mantequilla.
  • 330 g. Azucar.
  • 250 g. Buttermilk.
  • 4 Huevos.
  • 16 g. Levadura.
  • 1/2 Cdta. Sal.
  • 1/2 Haba Tonka.
  • Azucar glas c. s.
PROCEDIMIENTO:

  • Batir la mantequilla con el azucar y la sal hasta que esté cremosa.
  • Añadir los huevos uno a uno mientras continuamos batiendo, no añadiendo otro hasta que no este totalmente integrado el anterior.
  • Añadir el haba tonka tallada y mezclar.
  • Incorporar la harina y el buttermilk alternandolos, terminando con la harina.
  • Hornear con el horno presentado a 175° C durante 50-60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Una vez fuera del horno dejar atemperar en el molde durante 10 minutos, desmoldar, espolvorear con azucar glas y terminar de enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios: