MAGDALENAS DE NATA Y AZUCAR DE COCO
INGREDIENTES:
- 175 g. Harina.
- 125 g. AZUCAR DE COCO (bajo i.g.)
- 125 ml. Aceite oliva suave.
- 125 g. Huevo.
- 50 ml. Nata.
- 8 g. Levadura.
- 1 Limon (solo la ralladura)
PROCEDIMIENTO:
- Montar los huesos con el azucar de coco hasta que doblen volumen.
- Añadir el aceite, la ralladura de limón y la nata mientras continuamos batiendo.
- Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar con una lengua con movimientos envolventes.
- Colocar las cápsulas de las magdalenas en un molde metálico para evitar que se abran al subir la masa y rellenarlas las 3/4 partes de molde.
- Poner un poco de azucar por encima.
- Hornear en horno precalentado a 180° C. durante 12-15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario