miércoles, 18 de octubre de 2017

MAGDALENAS DE NATA Y AZUCAR DE COCO



MAGDALENAS DE NATA Y AZUCAR DE COCO

INGREDIENTES:
  • 175 g. Harina.
  • 125 g. AZUCAR DE COCO (bajo i.g.)
  • 125 ml. Aceite oliva suave.
  • 125 g. Huevo.
  • 50 ml. Nata.
  • 8 g. Levadura.
  • 1 Limon (solo la ralladura)
PROCEDIMIENTO:
  • Montar los huesos con el azucar de coco hasta que doblen volumen.
  • Añadir el aceite, la ralladura de limón y la nata mientras continuamos batiendo.
  • Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar con una lengua con movimientos envolventes.
  • Colocar las cápsulas de las magdalenas  en un molde metálico para evitar que se abran al subir la masa y rellenarlas las 3/4 partes de molde.
  • Poner un poco de azucar por encima.
  • Hornear en horno precalentado a 180° C. durante 12-15 minutos.

No hay comentarios: