INGREDIENTES:
- 190 g. Mantequilla.
- 190 g. Azúcar.
- 190 g. Harina.
- 3 Huevos.
- 1 Yogur natural
- 1 sobre de impulsor.
- 1 Cucharadita de vainilla.
- 150 g. Frutos rojos deshidratado.
- 1 Cucharada colmada de harina.
- 1 Pizca de sal.
- Azúcar glas c. s.
PROCEDIMIENTO:
- Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee.
- Añadir los huevos uno a uno y continuar batiendo hasta que esten totalmente integrados.
- Incorporar la vainilla y volver a batir.
- Incorporar la harina junto con la levadura y la sal, batiendo lo justo para mezclar.
- Añadir el yogur y batir hasta incorporar.
- Rebozar los frutos rojos con 1 Cucharada de harina y tamizar para eliminar el exceso de harina, incorporar a la masa con una espátula mediante movimientos envolventes.
- Rellenar un molde previamente engrasado.
- Cocer en horno precalentado a 170° C durante 50 - 60 minutos, o hasta que al introducir un palillo esta salga limpio.
- Una vez cocido, dejar enfriar en el molde 10 minutos, desmoldar y cubrir con azucar glas y terminar de enfriar sobre una rejilla.
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