FLAN DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES:
- 1 Bote de leche condensada pequeño.
- 3 Medidas (bote de leche condensada) de leche.
- 6 Huevos.
- 1 Cucharada de pasta de vainilla.
- 6 Cucharadas de azúcar.
- 1 chorrito de zumo de limón.
PROCEDIMIENTO:
- En una sartén, caramelizar el azúcar con el zumo de limón y tapizar el fondo del molde donde vamos a hacer el flan y reservar.
- Batir los huevos, añadir la leche condensada mientras continuamos batiendo.
- Añadir la leche entera y la vainilla y batir sin que haga mucha espuma.
- Verter en el molde caramelizado y cocer en horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora.
- Dejar enfriar fuera del horno, desmoldar y conservar en frigorífico.
- Servir acompañado de nata montada o un coulis de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario