miércoles, 5 de marzo de 2014

TRAVESSEIRAS




INGREDIENTES:
  • 2 láminas de hojaldre.
  • 1 Huevo batido.
  • Azúcar glas.
      PARA EL RELLENO:
  • 200 g. de Azúcar.
  • 100 ml. de Agua.
  • 10 Yemas de Huevo.
  • 50 g. de Almendra molida.
PROCEDIMIENTO:
  • En un cazo mezclar el azúcar con el agua, poner a fuego lento hasta obtener un almíbar a punto de hebra.
  • Mezclar la almendra con las yemas e incorporar al almíbar.
  • Continuar removiendo hasta espesar, retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Cortar el hojaldre en cuadrados de 12 x 12 cm.
  • Rellenar con la crema y doblar dos veces a lo largo sellando bien los extremos.
  • Colocar en la bandeja de horno sobre papel de cocina y pintar con huevo batido.
  • Meter en horno precalentado a 200 º C. durante 15-20 minutos.
  • Pasado este tiempo retirar del horno y espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios: