sábado, 22 de febrero de 2014

FRICANDÓ

INGREDIENTES:
  • 500 g. de Filetes de Redondo de Ternera. (Lo más finitos posible).
  • 1 Cebolla.
  • 2 Zanahorias.
  • 1 tacita de Tomate, pelado y sin semillas.
  • AOVE.
  • 1 vasito de Vino Blanco de Rueda.
  • 1 vasito de Caldo.
PROCEDIMIENTO:
  • Picar finamente la cebolla y la zanahoria y reservar.
  • Enharinar los filetes y saltearlos ligeramente en un chorrito de AOVE y reservar.


  • Sofreír en AOVE la cebolla y la zanahoria hasta que la cebolla blanquee.


  • Añadir la tacita de tomate y seguir sofriendo hasta que el tomate esté hecho.


  • Añadir el vasito de vino blanco, dejar que evapore el alcohol.
  • Añadir el vasito de caldo.
  • Incorporar los filetes reservados.


  • Dejar a fuego lento unos 15 minutos.
  • Probar la salsa y sazonar al gusto.*
  • Servir acompañado de patatas fritas.
* Yo no suelo sazonarla porque en casa no podemos tomar sal.


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