jueves, 6 de febrero de 2014

GALLETAS LINZER

INGREDIENTES:
  • 250 g. Mantequilla.
  • 250 g. Azúcar Glas.
  • 500 g. Harina.
  • 2 Huevos.
  • 1 Cucharadita de Canela.
  • 1 Cucharadita de pasta de Vainilla.
  • 2 Cucharadas de leche.
  • Mermelada (yo he puesto Fresa, Albaricoque y Arándano).
  • Azúcar Glas para espolvorear.

PROCEDIMIENTO:
  • Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar hasta formar una crema.
  • Añadir la vainilla y la canela.
  • Añadir los huevos batidos, poco a poco y mezclar hasta que se integren.
  • Añadir la harina tamizada, en varias veces y las 2 cucharadas de leche, continuar mezclando hasta formar una bola.
  • Dividir la masa en cuatro partes, envolver en film de cocina y meter en el frigorífico durante una hora como mínimo.
  • Una vez refrigerada estirar la masa con el rodillo y cortar las galletas, la mitad con el cortador redondo y la otra mitad con el cortador perforado con forma.
  • Meter en el horno precalentado a 180º  C.  durante 9 - 10 minutos.
  • Dejar enfriar.
  • Una vez frías, poner una cucharada de mermelada en una galleta y cubrir con otra de las galletas perforadas previamente espolvoreada de azúcar Glas.



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