INGREDIENTES:
- 250 g. Mantequilla.
- 250 g. Azúcar Glas.
- 500 g. Harina.
- 2 Huevos.
- 1 Cucharadita de Canela.
- 1 Cucharadita de pasta de Vainilla.
- 2 Cucharadas de leche.
- Mermelada (yo he puesto Fresa, Albaricoque y Arándano).
- Azúcar Glas para espolvorear.
- Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar hasta formar una crema.
- Añadir la vainilla y la canela.
- Añadir los huevos batidos, poco a poco y mezclar hasta que se integren.
- Añadir la harina tamizada, en varias veces y las 2 cucharadas de leche, continuar mezclando hasta formar una bola.
- Dividir la masa en cuatro partes, envolver en film de cocina y meter en el frigorífico durante una hora como mínimo.
- Una vez refrigerada estirar la masa con el rodillo y cortar las galletas, la mitad con el cortador redondo y la otra mitad con el cortador perforado con forma.
- Meter en el horno precalentado a 180º C. durante 9 - 10 minutos.
- Dejar enfriar.
- Una vez frías, poner una cucharada de mermelada en una galleta y cubrir con otra de las galletas perforadas previamente espolvoreada de azúcar Glas.
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