INGREDIENTES (Para 6 Almohadas):
-CREMA PASTELERA
- 250 ml. de Leche.
- 63 g. de Azúcar.
- 20 g. de Maicena.
- 2 Yemas de Huevo.
- 1 Vaina de Vainilla,
-6 HOJAS DE PASTA FILO
-CANELA
-CARAMELO LÍQUIDO
PRODEDIMIENTO:
- CREMA PASTELERA:
- Poner a calentar la leche con la vainilla.
- Mezclar en un bol el azúcar la vainilla y las yemas.
- Cuando la leche esté templada , sacar la vainilla,abrirla, sacar las semillas e incorporarlas a la leche.
- Verter la leche poco a poco sobre la mezcla de las yemas, la maicena y el azúcar mientras mezclamos con las varillas.
- Volcar esta mezcla en el cazo y poner al fuego removiendo con las varillas hasta que espese.
- Vaciar en un bol y tapar con film transparente hasta que enfríe.
- ALMOHADAS
- Poner dos cucharadas de crema en una hoja de pasta filo, doblar los extremos hacia el centro y envolver,enrollando para formar una "Almohada"
- Terminar de rellenar el resto de la pasta.
- Meter en horno precalentado a 200 ºC., hasta que la pasta esté doradita.
- Servir espolvoreadas de canela o caramelo líquido.
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