viernes, 21 de febrero de 2014

ALMOHADAS




INGREDIENTES (Para 6 Almohadas):
-CREMA PASTELERA
  • 250 ml. de Leche.
  • 63 g. de Azúcar.
  • 20 g. de Maicena.
  • 2 Yemas de Huevo.
  • 1 Vaina de Vainilla,
-6 HOJAS DE PASTA FILO
-CANELA
-CARAMELO LÍQUIDO

PRODEDIMIENTO:

- CREMA PASTELERA:
  • Poner a calentar la leche con la vainilla.
  • Mezclar en un bol el azúcar la vainilla y las yemas.
  • Cuando la leche esté templada , sacar la vainilla,abrirla, sacar las semillas e incorporarlas a la leche.
  • Verter la leche poco a poco sobre la mezcla de las yemas, la maicena y el azúcar mientras mezclamos con las varillas.
  • Volcar esta mezcla en el cazo y poner al fuego removiendo con las varillas hasta que espese.
  • Vaciar en un bol y tapar con film transparente hasta que enfríe.
- ALMOHADAS
  • Poner dos cucharadas de crema en una hoja de pasta filo, doblar los extremos hacia el centro y envolver,enrollando para formar una "Almohada"
  • Terminar de rellenar el resto de la pasta.
  • Meter en horno precalentado a 200 ºC., hasta que la pasta esté doradita.
  • Servir espolvoreadas de canela o caramelo líquido.




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