INGREDIENTES:
- 250 g. de Mantequilla.
- 250 g. de Azúcar Glas.
- 500 g. de Harina.
- 1 Huevo + 1 Yema.
- 1 cucharadita de pasta de Vainilla.
- Fondant de diversos colores (para decorar).
PROCEDIMIENTO:
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
- Añadir el huevo, la yema y la pasta de vainilla, continuar batiendo hasta que este bien integrado.
- Añadir la harina tamizada poco a poco y mezclar hasta formar una bola.
- Separa en 3 o 4 partes, envolverlas en film y guardar en el frigorífico 1 hora como mínimo.
- Una vez enfriada la masa estirar con el rodillo y cortar las galletas.
- Cocer en horno precalentado a 180º C. durante 9 - 10 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Una vez frías decorar con el fondant.
No hay comentarios:
Publicar un comentario