INGREDIENTES:
- 400 g. Garbanzos cocidos.
- 600 g. LANGOSTINOS.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento rojo.
- 2 cucharadas soperas de Harina.
- 1 Cucharada sopera de Pimentón de la Vera.
- 1 Cucharada sopera de Sal.
- 2 hojas de laurel.
PROCEDIMIENTO:
- Pelar los langostinos y hacer un fumet con las cabezas, las cáscaras, 1,5 l. de agua, 1 Cucharada de sal y una hoja de laurel.
- Poner en una cazuela los garbanzos y el fumet (reservar un par de cacitos), 1 hoja de laurel y poner a cocer a fuego lento
- Hacer un sofrito con la cebolla y los pimientos picados muy finitos.
- Cuando esté sofrito añadir la harina y el pimentón y sofreir para que la harina pierda el sabor a crudo.
- Añadir un par de cazos del fumet y añadir a la cazuela.
- Dejar cocer a fuego medio bajo durante 30 minutos, para que vaya reduciendo el caldo y cinco minutos antes de servir añadir los langostinos, probar y terminar de sazonar si fuera necesario.
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