INGREDIENTES:
- 4 Contramuslos de pollo.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Ñora.
- 200 g. Tomate frito.
- 1 Onza de chocolate Lindt 70%.
- Caldo de pollo c. s.
- Aceite de oliva c. s.
PROCEDIMIENTO:
- Deshuesar y trocear los Contramuslos de pollo.
- Poner la Ñora en remojo
- Cubrir el fondo de una cazuela con el aceite de oliva y calentar.
- Freír los trozos de pollo hasta que estén dorados, apartar y reservar.
- Incorporar en el aceite el ajo, la cebolla y la carne de la ñora troceada muy finito y rehogar.
- Añadir el tomate frito, el pollo y cubrir con el caldo, dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.
- Incorporar el chocolate troceado hasta que se deshaga y se incorpore a la salsa.
NOTA: Servir acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario