jueves, 9 de enero de 2014

BIZCOBOLAS






INGREDIENTES:


  • 1 BIZCOCHO DE CHOCOLATE*
  • 70 g. DE QUESO PHILADELPHIA..
  • 150 g. DE AZÚCAR GLASS TAMIZADA.
  • 400 g. DE CANDIMELS O COBERTURA DE CHOCOLATE.(Puede ser de diferentes colores)
  • 20 Palitos de piruletas.
  • Confites o sprinkles para adornar.
PROCEDIMIENTO:

  • Desmigar el bizcocho en un robot de cocina.
  • Batir el azúcar con el queso.
  • Añadir a esta mezcla el bizcocho poco a poco, amasando con las manos.
  • Una vez bien mezclado,hacer bolas de 30 g, y reservar en el frigorífico para que endurezcan.(Al menos 1 hora)
  • Derretir los Candimelts o la cobertura al baño maría.
  • Hacer un agujero en cada una de las bolas, con el palito de la piruleta, de un diámetro ligeramente superior al mismo.
  • Introducir cada uno de los palitos en el candimelt, (aprox. 1 cm) y a continuación en el agujero practicado en la piruleta hasta que la cobertura o el candimelt se solidifique.
  • Introducir cada una de las bolitas de bizcocho en la cobertura o candimelt hasta cubrirla totalmente,  dejar escurrir el exceso golpeando ligeramente en el borde del recipiente.
  • Adornar con confites o sprinklers y dejar secar.
*EL BIZCOCHO LO HICE A PARTIR DE LA SIGUIENTE RECETA:
  • 125 g, de Mantequilla.
  • 125 g. de Azúcar.
  • 125 g. de harina con levadura.
  • 2 Huevos.
  • 2 Cucharadas colmadas de cacao Valor.

  • Batir la mantequilla con el azúcar.
  • Añadir los huevos y seguir batiendo.
  • Añadir la harina y el cacao tamizado y mezclar con una espátula.
  • Hornear con el horno precalentado a 160º durante 25 minutos.

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