martes, 7 de abril de 2015

ENROLLADITOS DE CHOCOLATE O PHOSKITOS CASEROS


ENROLLADITOS DE CHOCOLATE O PHOSKITOS CASEROS

BIZCOCHO
INGREDIENTES:
  • 4 Huevos.
  • 70 g. de azúcar.
  • 50 g. Aceite.
  • 50 g. Leche.
  • 80 g. harina.
PROCEDIMIENTO:
  • Separar las yemas de las claras y batir estas últimas a punto de nieve con la mitad del azúcar.
  • Montar las yemas con el resto del azúcar y añadir el aceite y la leche mientras continuamos batiendo, añadir la harina y mezclar con las claras.
  • Terminar de mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen.
  • Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado y extender el batido.
  • Hornear en horno precalentado a 180º C. durante 15 minutos.
  • Una vez fuera del horno y antes de que se enfríe enrollar poniendo otro papel parafinado para que no se pegue sobre si mismo y esperar a que se enfríe.
CHANTILLY
INGREDIENTES:
  • 200 ml. Nata con 35% M.G.
  • 30 g. Azúcar.
  • Vainilla, c. s.
PROCEDIMIENTO:
  • Montar la nata bien fria, con las varillas añadiendo el azúcar en tres veces y la vainilla.
COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
  • 300 g. Cobertura de chocolate Valor.
  • 300 ml. Nata.
PROCEDIMIENTO:
  • Calentar la nata, sin que llegue a hervir y volcar sobre el chocolate troceado, removiendo hasta que esté totalmente disuelto.
MONTAJE
  • Desenrollar el bizcocho y extender sobre el una capa de chantilly.
  • Volver a enrollar y meter en el frigorífico durante 1 hora.
  • Cortar en rodajas de 1,5 cm. y cubrir con la cobertura de chocolate.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.


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