POSTRE CAPRICHO DE TRUFA
TRUFA
INGREDIENTES:
TRUFA
INGREDIENTES:
- 150 g. Valrhona Tropilia 70%.
- 150 g. Nata.
- 50 g. Licor de frambuesa.
PROCEDIMIENTO:
- Calentar la nata y volcar sobre el chocolate troceado, remover hasta que este totalmente disuelto.
- Dejar enfriar.
- Una vez bien fría la mezcla montar la trufa, añadiendo poco a poco el licor de frambuesa y reservar en el frigorífico.
BIZCOCHO LIGERO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 200 g. Huevo.
- 125 g. Azúcar.
- 65 g. Harina.
- 50 g. Cacao puro.
PROCEDIMIENTO:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
- Añadir la harina y el cacao tamizados y mezclar suavemente.
- Poner la mezcla en la bandeja sobre papel de horno.
- Cocer a 200ºC., entre 5 y 7 minutos.
GANACHE
INGREDIENTES:
- 100 g. Valrhona Tropilia 70%.
- 100 g. Nata.
- 50 g. Licor de frambuesa.
PROCEDIMIENTO:
- Calentar la nata y volcar sobre el chocolate troceado, remover hasta que este totalmente disuelto.
- Añadir el licor de frambuesa y reservar.
MONTAJE
INGREDIENTES:
- La trufa que teníamos reservada.
- El bizcocho ligero de chocolate.
- La ganache reservada.
- 200 g. Mermelada de Frambuesa.
MONTAJE:
- Pasar el rodillo sobre el bizcocho hasta dejarlo de 5 mm. de grueso, cortar en dos.
- Colocar una capa de bizcocho.
- Repartir sobre ella la mermelada de frambuesa.
- Con ayuda de una manga pastelera repartir la trufa sobre la mermelada.
- Colocar la otra capa de bizcocho.
- Terminar con una capa de ganache y decorar la superficie.
GANACHE
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BIZCOCHO LIGERO DE CHOCOLATE
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TRUFA
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MERMELADA DE FRAMBUESA
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BIZCOCHO LIGERO DE CHOCOLATE
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