TARTA DE QUESO Y FRESAS SIN HORNO
COULIS:
- 500 g. Fresas
- 200 g. Azucar
- 100 g. Agua
- 1/2 Limon (zumo)
PROCEDIMIENTO:
- Poner en un cazo el agua, las fresas y el azúcar.
- Cocer hasta que reduzca y tenga una consistencia espesa.
- Retirar del fuego y añadir el zumo de limón.
- Triturar con una batidora y dejar enfriar.
BASE DE LA TARTA:
- 200 g. Galletas digestive
- 100 g. Queso crema.
PROCEDIMIENTO:
- Triturar las galletas hasta conseguir un polvo fino.
- Añadir el queso crema y mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Tapizar el fondo de un molde desmontable de 18 cm.
- Reservar en el frigorífico para que coja cuerpo.
RELLENO:
- 300 g. Queso crema
- 360 g. Nata con un 38% de m.g.
- 80 g. Azucar.
- 7 hojas de gelatina (Dr. Oetker)
- 60 g. Leche entera.
- La mitad del coulis de fresa.
PROCEDIMIENTO:
- Poner las hojas de gelatina en un bol con agua muy fría para que se hidrate.
- Mezclar el queso crema con el azúcar (sin batir demasiado) y reservar.
- Batir la nata hasta que esté semi montada.
- Añadir al queso, en tres veces y mezclar con lengua, para que no se baje.
- Incorporar la mitad del coulis de fresa y mezclar con movimientos envolventes.
- Calentar la leche en el microondas y disolver la gelatina bien escurrida.
- Añadir al relleno, y mezclar.
- Volcar el relleno sobre la base de galletas, alisar y reservar en el frigorífico hasta el día siguiente.
- Desmoldar, cubrir con el resto del coulis y adornar con unas fresas.
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