sábado, 1 de febrero de 2014

GALLETAS PARA FIESTA DE 15 AÑOS





INGREDIENTES:
  • 250 g. de Mantequilla.
  • 250 g. de Azúcar Glas.
  • 500 g. de Harina.
  • 1 Huevo + 1 Yema.
  • 1 cucharadita de pasta de Vainilla.
  • Fondant de diversos colores (para decorar).
PROCEDIMIENTO:
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
  • Añadir el huevo, la yema y la pasta de vainilla, continuar batiendo hasta que este bien integrado.
  • Añadir la harina tamizada poco a poco y mezclar hasta formar una bola.
  • Separa en 3 o 4 partes, envolverlas en film y guardar en el frigorífico 1 hora como mínimo.
  • Una vez enfriada la masa estirar con el rodillo y cortar las galletas.
  • Cocer en horno precalentado a 180º  C.  durante 9 - 10 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Una vez frías decorar con el fondant.


No hay comentarios: