miércoles, 21 de febrero de 2018

CRUJIENTE DE NARANJA

 CRUJIENTES DE NARANJA (30 u.)
INGREDIENTES:

  • 50 g. Zumo de naranja.
  • 1/2 Naranja (ralladura).
  • 50 g. Mantequilla.
  • 50 g. Azúcar blanco.
  • 50 g. Azúcar moreno.
  • 40 g. Harina.
PROCEDIMIENTO:
  • Mezclar en un bol el zumo de naranja, la ralladura y la mantequilla derretida.
  • Incorporar el azúcar y mezclar con una varilla.
  • Añadir la harina tamizada y mezclar hasta que esté integrada.
  • Con una cuchara formar montoncitos sobre una bandeja  con papel de horno. Ponerlos bastante separados pues se extienden mucho.
  • Cocer en horno precalentado a 180° C. durante 5-6 minutos.
  • Sacar del horno, dejar templar un poco y respetarlos con cuidado antes de que terminen de enfriarse.


No hay comentarios: