martes, 21 de abril de 2015

MAGDALENAS DE TRITORDEUM

Esta tarde me llego el pedido de El Amasadero y no he podido esperar más para hacer estas magdalenas, tienen un olor y sabor inigualables.
MAGDALENAS DE TRITORDEUM
INGREDIENTES:

  • 2 Huevos (Pazo de Vilane.
  • 125 g. Azúcar.
  • 125 ml. Aceite.
  • 125 ml. Leche.
  • 250 g. Tritordeum ecológica (El Amasadero).
  • 7 g. Levadura química.
  • 1 cucharadita Vainilla.
PROCEDIMIENTO:
  • Batir con las varillas eléctricas los huevos y el azúcar durante 5 minutos.

  • Añadir el aceite y la leche y continuar batiendo 2 minutos más.

  • Agregar la harina y la levadura tamizadas y mezclar con una espátula.
  • Rellenar las cápsulas de magdalenas hasta las 3/4 partes y poner un poco de azúcar por encima.

  • Cocer en horno precalentado a 180º C. durante 15 minutos.


  • Dejar templar en el molde y terminar de enfriar sobre una rejilla.





No hay comentarios: