Hoy he hecho el 10º bizcocho del #retobizcochowebos, he cambiado la temperatura y el tiempo de cocción respecto a la receta de "SU", porque la primera vez que la hice, se me quemaron por fuera y el interior estaba crudo.
Esta vez han salido perfectas y de sabor excelente.
MEGAMAGDALENAS
INGREDIENTES:
- 200 g. Huevos sin cáscara.
- 200 g. Azúcar.
- 50 g. Zumo de Limón.
- 200 g. Aceite.
- 220 g. Harina.
- 10 g. Levadura.
- 1 Pellizco de Sal.
- Ralladura de 1 Limón.
PROCEDIMIENTO:
- Batir con las varillas los huevos, el azúcar y el zumo de limón, durante 6 minutos.
- Añadir el aceite y mezclar durante 15 segundos.
- Agregar la harina, la levadura y la sal tamizadas, mezclar con las varillas.
- Añadir la ralladura de limón y mezclar con una lengua.
- Engrasar 4 flaneras de 14 cm. de diámetro, repartir la mezcla entre ellas.
- Dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 220º C.
- Espolvorear las magdalenas con azúcar antes de meter al horno y bajar la temperatura a 180º C.
- Cocer durante 30 minutos.
- Sacar del horno y cuando estén templadas desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.
Y este fué el resultado de la primera vez que hice esta misma receta.
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