domingo, 23 de agosto de 2015

PASTELITOS DE CREMA DE QUESO Y LIMÓN

PASTELITOS DE CREMA DE QUESO Y LIMÓN (10 unidades)
INGREDIENTES:
  • 1,5 Planchas de Hojaldre.
  • 150 g. Queso Philadelfia.
  • 80 g. Azúcar.
  • 40 g. Mantequilla.
  • 60 g. Harina de almendra.
  • 2 Huevos. (el zumo).
  • 1 Limón
  • Azúcar glas.
PROCEDIMIENTO:
  • Cortar 10 círculos de hojaldre y forrar con ellos un molde metálico de muffins previamente espolvoreado de harina.
  • Batir el queso, los huevos y el azúcar hasta que estén montados.
  • Añadir la mantequilla derretida, la harina de almendra y el zumo de limón y mezclar con las varillas.
  • Rellenar los moldes encamisados con la mezcla.
  • Cocer en horno precalentado a 180º C. durante 25-30 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con el azúcar glas antes de servir.


No hay comentarios: