PASTELITOS DE CREMA DE QUESO Y LIMÓN (10 unidades)
INGREDIENTES:
- 1,5 Planchas de Hojaldre.
- 150 g. Queso Philadelfia.
- 80 g. Azúcar.
- 40 g. Mantequilla.
- 60 g. Harina de almendra.
- 2 Huevos. (el zumo).
- 1 Limón
- Azúcar glas.
PROCEDIMIENTO:
- Cortar 10 círculos de hojaldre y forrar con ellos un molde metálico de muffins previamente espolvoreado de harina.
- Batir el queso, los huevos y el azúcar hasta que estén montados.
- Añadir la mantequilla derretida, la harina de almendra y el zumo de limón y mezclar con las varillas.
- Rellenar los moldes encamisados con la mezcla.
- Cocer en horno precalentado a 180º C. durante 25-30 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con el azúcar glas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario