INGREDIENTES:
- 250 g. Queso Philadelphia.
- 100 ml. Leche.
- 50 g. Manyequilla.
- 4 Huevos.
- 60 g. Maizena.
- 60 g. Fécula de patata.
- 1 Cucharadita de pasta de vainilla.
- 1 Cucharadita de cremor tártaro.
- 140 g. Azúcar-
- 1 Cucharadita de zumo de limón.
PROCEDIMIENTO:
- Separar las yemas de las claras y montar estas últimas a punto de nieve junto con el azúcar, el cremor tártaro y el zumo de limón y reservar.
- Batir con las varillas eléctricas el queso, la leche y la mantequilla durante 5 minutos.
- Añadir las claras reservadas y mezclar con una espátula con movimientos envolventes.
- Volcar en un molde encamisado con mantequilla, cocer al baño maría en horno precalentado a 160º C. durante 50 minutos.
- Una vez apagado el horno mantener la tarta dentro otros 5 minutos.
- Dejar enfriar fuera del horno y desmoldar una vez fría.
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