martes, 17 de diciembre de 2013

TARTA DE QUESO FRESCO CON MIRABELES






INGREDIENTES:

  • 6 Huevos.
  • 600 g. de Queso fresco.
  • 150 g. de Azúcar.
  • 100 g. de Maicena.
  • 1cuharadita de Vainilla.
  • 1 bote de Mirabeles en almíbar.
PROCEDIMIENTO:
  • Poner los mirabeles en un colador y dejar que escurran el almíbar.
  • Separar las yemas de las claras y batir estás a punto de nieve y reservar.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta doblar su volumen.
  • Añadir la harina, la vainilla y el queso fresco y mezclar con las varillas hasta dejar una masa lisa.
  • Añadir las claras a punto de nieve a la preparación anterior y mezclar con una lengua.
  • Encamisar un molde de 24 cm. y vaciar la mezcla.
  • Colocar los mirabeles sobre la masa y meter al horno precalentado a 180º   durante 40 minutos.

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