INGREDIENTES:
- 275 g. de Harina.
- 100 g. de Mantequilla.
- 180 g. de Azúcar.
- 60 ml. de leche.
- 2 Yogures griegos.
- 2 Huevos grandes
- 120 g. de pepitas de Chocolate.
- 1/2 sobre de Levadura.
- 1 Cucharada de vainilla líquida.
PROCEDIMIENTO:
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una crema esponjosa.
- Añadir los huevos uno a uno mientras se continua batiendo.
- Agregar la leche y los yogures, continuar batiendo hasta que este bien mezclado.
- Añadir la harina tamizada con la levadura poco a poco y mezclar con una espátula hasta que esté todo integrado.
- Añadir las pepitas de chocolate y mezclar suavemente con la espátula.
- Colocar las tulipas en un molde para muffins y llenar hasta las 3/4 partes.
- Cocer en el horno precalentado a 190º C. durante 25 minutos.
- Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del molde, sacar del mismo y terminar de enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario