martes, 17 de junio de 2014

MUFFINS DE VAINILLA Y PEPITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 275 g. de Harina.
  • 100 g. de Mantequilla.
  • 180 g. de Azúcar.
  • 60 ml. de leche.
  • 2 Yogures griegos.
  • 2 Huevos grandes
  • 120 g. de pepitas de Chocolate.
  • 1/2 sobre de Levadura.
  • 1 Cucharada de vainilla líquida.
PROCEDIMIENTO:
  • Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una crema esponjosa.
  • Añadir los huevos uno a uno mientras se continua batiendo.
  • Agregar la leche y los yogures, continuar batiendo hasta que este bien mezclado.
  • Añadir la harina tamizada con la levadura poco a poco y mezclar con una espátula hasta que esté todo integrado.
  • Añadir las pepitas de chocolate y mezclar suavemente con la espátula.
  • Colocar las tulipas en un molde para muffins y llenar hasta las 3/4 partes.
  • Cocer en el horno precalentado a 190º C. durante 25 minutos.
  • Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del molde, sacar del mismo y terminar de enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios: