INGREDIENTES:
- 1 Cebolla.
- 1 Zanahoria.
- 250 g. de Carne picada.
- 100 ml. de Tomate frito casero.
- 100 ml. de Vino blanco.
- 2 tazas de Puré de patata casero.
- AOVE.
- Queso parmesano rallado.
PROCEDIMIENTO:
- Sofreir la cebolla y la zanahoria en el AOVE.
- Añadir la carne picada y rehogar hasta que esté hecha.
- Añadir el vino blanco y esperar a que reduzca.
- Añadir la salsa de tomate (reservar 2 cucharadas), mezclar, sazonar y dejar reducir,
- En una fuente apta para horno, repartir la salsa de tomate reservada.
- Una capa de puré de patatas.
- La carne preparada y fría.
- Otra capa de puré de patatas.
- Añadir el queso parmesano rallado.
- Meter en horno precalentado (arriba y abajo) a 200º C. durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo, mantener otros 5 minutos sólo con el gril, hasta que se dore.
- Dejar enfriar un poco antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario