jueves, 12 de junio de 2014

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES:
  • 1 Cebolla.
  • 1 Zanahoria.
  • 250 g. de Carne picada.
  • 100 ml. de Tomate frito casero.
  • 100 ml. de Vino blanco.
  • 2 tazas de Puré de patata casero.
  • AOVE.
  • Queso parmesano rallado.
PROCEDIMIENTO:
  • Sofreir la cebolla y la zanahoria en el AOVE.


  • Añadir la carne picada y rehogar hasta que esté hecha.


  • Añadir el vino blanco y esperar a que reduzca.
  • Añadir la salsa de tomate (reservar 2 cucharadas), mezclar, sazonar y dejar reducir,


  • En una fuente apta para horno, repartir la salsa de tomate reservada.
  • Una capa de puré de patatas.
  • La carne preparada y fría.
  • Otra capa de puré de patatas.


  • Añadir el queso parmesano rallado.



  • Meter en horno precalentado (arriba y abajo) a 200º C. durante 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, mantener otros 5 minutos sólo con el gril, hasta que se dore.
  • Dejar enfriar un poco antes de servir. 


No hay comentarios: