INGREDIENTES.
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE:
- 350 ml. de Aceite Vegetal.
- 6 Huevos L
- 4 Yogures griegos.
- 2,5 tazas de Azúcar moreno de caña.
- 4 Tazas de harina,
- 1 pizca de Sal.
- 1 Sobre de Levadura.
- 60 g, de cacao puro Valor.
- 400 g. chocolate Lindt 70%
- 325 g. Azúcar Glass.
- 60 g. cacao puro Valor.
- 650 g, Philadelfia.
- 300 g. Chocolate Lindt 70%.
- 200 g. Nata, 35% m.g.
- ALMÍBAR:
- 100 ml. zumo de Naranja.
- 4 cucharadas soperas de Azúcar.
PROCEDIMIENTO:
- Batir los huevos con el azúcar, añadiéndolos de uno en uno, hasta formar una crema.
- Agregar el aceite en hilo sin dejar de batir,
- Agregar la harina, la sal, la levadura y el cacao previamente tamizados
- Fundir el chocolate al baño maría y mezclar con los yogures y añadir a la mezcla anterior suavemente.
- Hornear a 160 º C. con el horno precalentado., durante 1 hora.
- Una vez fuera del horno dejar enfriar en el molde durante 10 minutos.
- Terminar de enfriar sobre una rejilla.
- COBERTURA:
- Tamizar el azúcar con el cacao.
- Batir el queso Philadelfia añadiendo poco a poco el azúcar con el cacao.
- Calentar la nata sin que llegue a ebullición y añadir el chocolate para que se funda, mezclar.
- Añadir a la crema de queso y mezclar.
- Dejar reposar en el frigorífico hasta que se vaya a utilizar.
- ALMÍBAR:
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