BABAROIS DE PIÑA
INGREDIENTES:
- - 500 g. Piña en almíbar (con su jugo).
- - 20 g. Colas de pescado.
- - 500 ml. Nata.
- - 100 g. Azúcar.
- - Zumo de 1 limón.
- - Ralladura de 1 limón.
PROCEDIMIENTO:
- o Hervimos el jugo del bote de piña y agregamos las colas de pescado previamente remojadas; disolvemos las colas de pescado.
- o Trituramos la piña junto al zumo de limón y la ralladura, lo mezclamos con el jugo encolado caliente.
- o Montamos la nata con el azúcar.
- o Introducimos la mezcla en el molde previamente humedecido con agua y espolvoreado de azúcar glas y lo dejamos cuajar en el frigorífico.
- o Desmoldamos y adornamos con chantilly, piña, frutas, etc.
- NOTA: Antes de mezclar la nata, se le puede añadir 1 ó 2 claras a punto de nieve o 100 g. de merengue italiano.
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