miércoles, 19 de noviembre de 2014

GARRAPIÑADAS


GARRAPIÑADAS

INGREDIENTES:
  • -        150 g. Azúcar.
  • -        130 g. Almendra.
  • -        675 ml. Agua.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Colocar en una sartén o cacerolita (preferentemente de cobre) todos los ingredientes.
  • o   Cocinar a fuego bajo hasta que el agua se evapore.
  • o   En ese punto empezar a revolver continuamente para que el almíbar que se ha formado con el azúcar se  pegue a las almendras.
  • o   Retirar y colocar en una fuente para horno.
  • o   Secar en el horno, a temperatura mínima, hasta que las garrapiñadas estén bien crocantes.
  • o   Dejarlas enfriar a temperatura ambiente.
  • o   Finalmente guardarlas en bolsitas, se mantendrán crocantes durante 2 semanas.

            NOTA: ESTA RECETA SE PUEDE HACER TAMBIEN CON AVELLANAS, NUECES, ETC.

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