miércoles, 12 de noviembre de 2014

MOJICONES CON FÉCULA DE MAIZ



INGREDIENTES:
  • 60 g. Harina floja.
  • 60 g. Almidón de maiz.
  • 100 g. Azúcar.
  • 30 g. Mantequilla.
  • 4 Huevos "XL".
  • 1 Limón (ralladura).
  • 1/2  sobre Levadura química.


PROCEDIMIENTO:
  • Separar las yemas de las claras y montar estas últimas a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
  • En otro bol, montar las yemas con el azúcar hasta que blanquee.
  • Incorporar la ralladurade limón junto con la harina, la fécula y la levadura tamizadas.
  • Añadir la mantequilla derretida, integrando todo con movimientos suaves para que no se bajen los huevos

  • Incorporar poco a poco las claras reservadas, con movimientos envolventes para que no se bajen.

  • Preparar los moldes de papel colocándolos en moldes rígidos para magdalenas, rellenar ayudándonos de una manga pastelera, (Rellenar las 3/4 partes del molde).

  • COCCIÓN:
             - 180º C. En horno precalentado.
             - 15 minutos.



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