BROWNIES DE TERCIOPELO ROJO Y QUESO (RED VELVET & CREAM
CHEESE BROWNIES)
INGREDIENTES:
- - 85 g. Mantequilla.
- - 115 g. Chocolate de cobertura.
- - 150 g. Azúcar.
- - 2 Huevos “L”.
- - 1 Yema.
- - 75 g. Harina.
- - 1 cucharada de Cacao en polvo Hersey’s.
- - 1/8 cucharadita de Sal.
- - 1 cucharada Colorante rojo en gel.
- - 250 g. Queso Philadelphia.
- - ½ cucharadita de extracto de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
- o Preparar un molde cuadrado de 20 cm. colocando papel de hornear de manera que cubra el fondo y que cuelgue por los laterales.
- o Tamizar la harina, el cacao y la sal y reservar.
- o Al baño maría, derretir la mantequilla y el chocolate y remover hasta que justo estén derretidos sin que lleguen a calentarse. Retirar del fuego.
- o Incorporar el azúcar y batir con unas varillas. Parecerá que la mezcla tiene una textura cremosa.
- o Añadir uno a uno los huevos y batir.
- o Suavemente, incorporar la harina tamizada que tenemos reservada hasta que justo este incorporada.
- o Incorporar la cucharada de colorante rojo y mezclar hasta que esté total y uniformemente integrada.
- o Volcar esta mezcla en el molde que tenemos preparado.
- o Batir el queso, la yema de huevo, el azúcar y el extracto de vainilla hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- o Echar cucharadas de esta mezcla sobre la mezcla de Red Velvet que teníamos ya en el molde. Con una espátula, haremos un efecto marmolado, sin pasarnos.
- o COCCIÓN:
§ 175º C. en horno precalentado.
§ 30 a 40 minutos.
- o Sacar del horno y colocar el molde sobre una rejilla, dejar enfriar totalmente (unas 3 horas).
- o Pasado este tiempo, podremos darle la vuelta, retirar el papel de hornear y volver a darle la vuelta.
- o Cortar los laterales con u cuchillo que habremos calentado con agua, para que queden perfectamente uniformes.
- o Guardar en la nevera tapado con papel de aluminio.
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