sábado, 24 de enero de 2015

BIZCOCHO GENOVÉS DE "SU"

BIZCOCHO GENOVÉS DE "SU" (El Tercero del #proyectobizcochowebos)
INGREDIENTES:
  • 4 Huevos.
  • 125 g. Azúcar.
  • 125 g, Harina (yo he puesto 50% de trigo y 50% maizena).
  • 1 Pizca de sal.
PROCEDIMIENTO:
  • Separar las claras de las yemas.
  • Montar las yemas con el azúcar hasta que blanqueen,
  • Añadir las harinas tamizadas y mezclar suavemente con una lengua, con movimientos envolventes.
  • Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal.
  • Añadir poco a poco con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
  • Tapizar (con mantequilla y harina) un molde redondo de 20 cm, 
  • Volcar la mezcla en el molde.
  • COCCIÓN:
           180º C. en horno precalentado.
           20 minutos.



















No hay comentarios: