Hace unos meses unos amigos (Mónica Adriana y Mariano) me regalaron una garrafa de Aceite Fanum, un aceite de oliva elaborado en Tielmes, que nos ha gustado mucho y que ha enriquecido nuestras comidas.
INGREDIENTES:
- 8 Carrilleras de cerdo ibérico.
- 1 vaso de Vino blanco de Rueda.
- 1 vaso de Caldo de carne.
- Aceite de Oliva FANUM
- 1 cucharada de Harina + c. s. para rebozar.
- Sal. c.s.
PROCEDIMIENTO:
- Rebozar en harina, eliminando el exceso.
- Rehogar en aceite de oliva, hasta que estén doradas, retirar del aceite y reservar.
- Añadir 1 cucharada de harina y rehogar hasta que esté tostada.
- Añadir el vaso de vino y dejar evaporar.
- Incorporar las carrilleras reservadas y añadir el vaso de caldo.
- Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas (1 h. aprox.)
- Servir y disfrutar de ellas.
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