TARTA DE CUMPLEAÑOS DE ANGEL
INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTO PARA EL BIZCOCHO AQUÍ.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO Y DECORACIÓN:
- 500 ml. Nata.
- 75 g. Azúcar.
- 1 cucharadita de Pasta de Franbuesa.
PROCEDIMIENTO:
- Montar la nata muy fría y añadir el azúcar en tres veces.
- Separar la 1/4 parte y mezclar con la cucharadita de Pasta de Frambuesa.
ALMÍBAR:
- 75 ml. Agua.
- 75 g. Azúcar.
- 1 chorrito de Ron, para aromatizar.
PROCEDIMIENTO:
- Poner el agua y el azúcar al fuego, para hacer el almíbar, retirar cuando llegue a 108º C,
- Cuando este frió añadir el Ron.
MONTAJE:
- Cortar el bizcocho en dos capas y mojarlas con el almíbar aromatizado.
- Poner una capa de nata sobre una de las capas y cubrir con la otra.
- Cubrir la parte superior t los laterales con otra capa de nata.
- Decorar con manga y boquilla 1M, con los dos colores de nata.
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