BIZCOCHO MADEIRA DE "SU"
INGREDIENTES:
- 180 g. Mantequilla.
- 180 g. Azúcar glas.
- 3 Huevos.
- 165 g. Harina.
- 8 g. Levadura química.
- 1 cucharada Zumo de Limón.
- 1/2 Limón (ralladura).
PROCEDIMIENTO:
- Batir la mantequilla y el azúcar glas con las varillas hasta que blanquee y esté cremosa.
- Añadir los huevos uno a uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
- Incorporar la harina tamizada con la levadura y mezclar suavemente con una lengua.
- Volcar la mezcla en un molde de 22 cm. de diámetro y nivelar con una espátula.
- COCCIÓN:
- 160º C. en horno precalentado.
- 50 - 60 minutos.
- Una vez fuera del horno, reposar en el molde durante 15 minutos, desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario