miércoles, 30 de julio de 2014

CASADIELLES


INGREDIENTES:
  • -        140 g. Vino blanco.
  • -        1 Yema (30 g.)
  • -        100 g. Mantequilla.
  • -        70 g. Aceite.
  • -        1 cucharadita Impulsor. (10 g,)
  • -        500 g. Harina (aprox.)

RELLENO:
  • -        500 g. Nueces.
  • -        250 g. Azúcar.
  • -        1 chorrito Anís.

-        Si se pone miel, quitar un poco de azúcar)
PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes.
  • o   Estirar la masa con rodillo, hasta dejar una masa fina.
  • o   Cortar en cuadrados y rellenar, cerrando bien los bordes.
  • o   Freír en aceite a 180º C.
  • o   Dejar escurrir y rebozar en azúcar antes de que se enfríen.





No hay comentarios: