INGREDIENTES:
- - 250 g. Harina floja.
- - 250 g. Harina de fuerza.
- - 250 g. Agua.
- - 25 g, Leche en polvo.
- - 10 g. Azúcar.
- - 12 g, Manteca o mantequilla,
- - 25 g, Levadura.
- - 10 g, Sal.
- - 50 g. Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todos los ingredientes, añadiendo la levadura al final.
- o Reposar en bloque de 15 a 20 minutos.
- o Dividir en piezas de 300 g.
- o Formar una barra.
- o Dejar fermentar a temperatura ambiente, hasta doblar el volumen.
- o Estirar con la mano o con un rodillo.
- o Marcar con la mano en diagonal, en las dos direcciones.
- o Untar con aceite, espolvorear con azúcar.
- o COCCIÓN:
- § 240º C,
- § 15 – 20 minutos.
NOTA: HE HECHO LA MITAD DE LA RECETA Y SALE UNA COCA GRANDE O DOS MEDIANAS.
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