martes, 22 de julio de 2014

PERRUNILLAS EXTREMEÑAS (PASTA FLORA)


RECETA 7 - PERRUNILLAS EXTREMEÑAS (PASTA FLORA)
PERRUNILLAS EXTREMEÑAS (PASTA FLORA)
FÓRMULA 1
-        Manteca, 350 g.
-        Azúcar, 200 g.
-        Anís en grano, 2 -3 g.
-        Yemas, 2 piezas.
-        Aguardiente, 25 ml.
-        Canela molida, 2 – 3 g.
-        Esencia de limón s. c.
-        Harina, 750 g.

  • *      Separar las yemas de las claras. (Con las claras una vez formadas se pintan las perrunillas)
  • *      Mezclar todos los ingredientes menos la harina y amasar hasta que los ingredientes estén bien unidos.
  • *      Añadir la harina y mezclar bien.
  • *      Formar piezas de 70 g. y aplastarlas.
  • *      Pintar con las claras y añadir azúcar en grano.
  • *      Cocer a 180º C de 15 a 20 minutos.

No hay comentarios: