INGREDIENTES:
PARA LAS GALLETAS
- 160 g. de Azúcar.
- 160 g. de Harina.
- 60 g, de Cacao puro sin azúcar.
- 1 Cucharadita de levadura.
- 1 Cucharada de leche.
- 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla.
PARA LA CREMA:
- 45 g. de mantequilla.
- 35 g, de queso philadelfia.
- 160 g. de azúcar glas.
- 1 Cucharadita de mora en pasta (Homr chef)
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar en un bol el azúcar y la mantequilla y mezclar, añadir el huevo, la leche y cuando esté bien mezclado añadir la harina tamizada con la levadura y la sal, terminar de amasar con las manos.
- Estirar la masa entre dos papales de horno, hasta alcanzar un grosor de 2 mm,
- Dejar enfriar 15 minutos en el frigorífico.
- Pasado este tiempo,cortar las galletas con un cortador con expulsor en forma de flor.
- Hacer un agujero en el centro de la mitad de las flores.
- Cocer en horno precalentado a 170º C, durante 10 minutos.
RELLENO;
- Batir el queso con la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee, añadir la cucharadita de mora y mezclar.
MONTAJE:
- Poner la crema de mora en una manga pastelera.
- Poner un poco de crema sobre una de las galletas sin agujero y tapar con otras de las galletas con agujero..
No hay comentarios:
Publicar un comentario