RECETA 7 - PERRUNILLAS EXTREMEÑAS
(PASTA FLORA)
PERRUNILLAS EXTREMEÑAS (PASTA FLORA)
FÓRMULA 1
-
Manteca,
350 g.
-
Azúcar,
200 g.
-
Anís
en grano, 2 -3 g.
-
Yemas,
2 piezas.
-
Aguardiente,
25 ml.
-
Canela
molida, 2 – 3 g.
-
Esencia
de limón s. c.
-
Harina,
750 g.
- Separar las yemas de las claras. (Con las claras una vez formadas se pintan las perrunillas)
- Mezclar todos los ingredientes menos la harina y amasar hasta que los ingredientes estén bien unidos.
- Añadir la harina y mezclar bien.
- Formar piezas de 70 g. y aplastarlas.
- Pintar con las claras y añadir azúcar en grano.
- Cocer a 180º C de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario