PAN DE CEREALES Y
SEMILLAS
INGREDIENTES:
- - 650 g. Harina de media fuerza.
- - 100 g. Harina de centeno.
- - 150 g. Harina integral.
- - 100 g. Harina tostada.
- - 18 g. Sal.
- - 250 g. Masa madre.
- - 650 g. Agua.
- - 10 g. Levadura.
- - 275 g. Mezcla de semillas (pipas, sésamo, lino, amapola, mijo) remojo previo de 40 – 45 minutos.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todos los ingredientes añadiendo la levadura en los 5 últimos minutos, y las semillas al final del amasado.
- o Reposo en bloque.
- o Dividir en piezas de 275 a 280 g.
- o Bolear y reposar otros 5 minutos.
- o Formar las piezas, redondas o barritas, Humedecer y rebozar con parte de las semillas.
- o Fermentar 18 horas a 4º C., mas una subida de temperatura de 4 h. a 18º C.
- o COCCIÓN:
§ 200º C.
§ Con vapor.
§ De 25 a 30 minutos.
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