martes, 5 de agosto de 2014

PAN DE MAÍZ

RECETA 26 – PAN DE MAÍZ (PANES DE RESTAURACIÓN)
PAN DE MAÍZ
FÓRMULA 1
  • -        Harina (W-350), 250 g.
  • -        Harina de maíz, 250 g.
  • -        Agua, 325 ml.
  • -        Sal, 10 g.
  • -        Masa madre, 250 g.
  • -        Levadura, 12 g.
  • -        Mejorante, s. c.


  • o   Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión.
  • o   Dejar reposar durante 10 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 500 g. (50 g.)
  • o   Bolear, formar si fuera necesario.
  • o   Fermentar, tallar si fuera necesario.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C. con vapor.
§  50 minutos. Abrir tiro a mitad de cocción.

NOTA: Especial para queso,

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