PASTAS DE MANGA
INGREDIENTES:
- - 500 g. Mantequilla.
- - 300 g. Azúcar glas.
- - 1 g. Sal.
- - 250 ml. Leche.
- - 1 gota Vainilla. (s. c.)
- - 3 Huevos “M” (50 g./u.)
- - 750 g. Harina floja.
- - OPCIONAL: ralladura de naranja o limón.
PROCEDIMIENTO:
- o Mantequilla a punto de pomada.
- o Incorporar el azúcar glas y mezclar con la varilla.
- o Cuando esté mezclado, incorporar la sal, las esencias y los huevos uno a uno.
- o Incorporar la harina tamizada y mezclar con suavidad.
- o Escudillar con manga y boquilla rizada del 10, sobre lata engrasada o sobre papel de horno o silpac.
- o Cocer en horno precalentado a 200º C.
- o Retirar cuando empiece a dorar por los bordes.
ESCUDILLAR:
Introducir la masa en manga pastelera y dar forma sobre la placa.
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