INGREDIENTES:
- - 350 g. Harina fuerte.
- - 125 g. Harina floja.
- - 1 g. Sal.
- - 30 g. Levadura prensada.
- - 150 ml. Leche.
- - 250 ml. Agua tibia.
- - 90 g. Mantequilla en pomada.
- - 2 Huevos.
- - Canela en polvo, c. s.
- - 1 Naranja (ralladura).
PROCEDIMIENTO:
- o Tamizamos las harinas por separado y mezclamos la harina floja con la sal.
- o En un cuenco disolvemos la levadura con el agua y la leche y la amasamos con la harina fuerte.
- o Dejamos reposar durante 20 minutos hasta que suba.
- o Le agregamos a la masa la mantequilla en pedacitos.
- o Incorporamos los huevos de uno en uno mientras amasamos.
- o Agregamos la canela y la ralladura de naranja.
- o Añadimos al tiempo que amasamos el resto de la harina hasta conseguir una masa no pegajosa y homogénea que colocaremos en el cuenco.
- o Tapamos el cuenco con un trapo y lo dejamos reposar durante dos horas hasta que duplique su tamaño.
- o Aplastamos la masa y formamos los buñuelos.
- o Lo dejamos reposar, mientras se forman todos para que dupliquen su volumen.
- o Freímos en aceite no excesivamente caliente.
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