INGREDIENTES:
- 60 g. Harina floja.
- 60 g. Almidón de maiz.
- 100 g. Azúcar.
- 30 g. Mantequilla.
- 4 Huevos "XL".
- 1 Limón (ralladura).
- 1/2 sobre Levadura química.
PROCEDIMIENTO:
- Separar las yemas de las claras y montar estas últimas a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
- En otro bol, montar las yemas con el azúcar hasta que blanquee.
- Incorporar la ralladurade limón junto con la harina, la fécula y la levadura tamizadas.
- Añadir la mantequilla derretida, integrando todo con movimientos suaves para que no se bajen los huevos
- Incorporar poco a poco las claras reservadas, con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Preparar los moldes de papel colocándolos en moldes rígidos para magdalenas, rellenar ayudándonos de una manga pastelera, (Rellenar las 3/4 partes del molde).
- COCCIÓN:
- 15 minutos.
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